Ошибка

Такой страницы не существует или она была перемещена.

Воплощение проекта сада "Время перемен" можно будет увидеть на ВДНХ этим летом

Одной из концепций, заслуживающей внимания, стала концепция Алены Кудрявцевой, ландшафтного дизайнера компании "Паер+". Она затронула вечную, а сегодня актуальную, как никогда, тему – путь человека к своему внутреннему миру.

Подробно

НЕМНОГО О ДОСТИЖЕНИЯХ

Проект нашего молодого и талантливого ландшафтного дизайнера Алены Кудрявцевой вошел в 10-ку лучших на конкурсе «Сады и люди»

Подробно

«ДЕЛОВОЕ УТРО» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТВ С КОМПАНИЕЙ «ПАЕР+»

Какие ландшафтные композиции использовать на приусадебном участке, чтобы это было красиво и функционально? На эти и множество других вопросов отвечает ландшафтный дизайнер компании «Паер+» в программе «Деловое утро» на НТВ.

Подробно


Питомник растений и садовый центр Паер+ работает с 1998 года. За это время мы приобрели огромный опыт и знания по посадке, уходу за декоративными растениями, хвойными и плодовыми деревьями и кустарниками. У нас Вы сможете приобрести растения для создания живой изгороди, плодовые деревья и кустарники для своего сада, а также заказать работы по ландшафтному дизайну и проектированию, озеленению и благоустройству. Деревья и кустарники поставляются из старейших питомников Германии и Польши, а также из нашего Воронежского питомника посадочного материала. Питомник растений и садовый центр Паер+ удобно расположен и находится на территории Главного Ботанического Сада в Москве. Ассортимент растений включает в себя крупномеры, хвойные растения, лиственные растения, многолетники, розы и рододендроны, бонсаи, формованные растения, а также любые декоративные деревья и кустарники под заказ. Вся информация (статьи, фотографии и т.д.), размещенная на этом сайте, является собственностью ООО "ПАЕР+" и охраняется Законом об авторском праве..

JPEGov.net - Создание сайтов
Тест
00